• Авторизация


Домашний "КИЕВСКИЙ" Торт 23-01-2024 04:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашний "КИЕВСКИЙ" Торт


"КИЕВСКИЙ" торт

Кухня неУмелой хозяйки



РЕЦЕПТ
Диаметр формы 24 см

Коржи 2 шт.
белки 10 шт.
соль щепотка
сахар 240 г
лимонный сок 2 ч. л.
ванильный сахар 2 ч. л.
кукурузный крахмал 5 ст. л. с горкой
фундук 200 г


Крем
сахар 250 г
желтки 10 шт.
молоко 250 мл
ванильный сахар 1 пакетик
сливочное масло мягкое 400 г
ароматизатор "ром"
какао-порошок 1-2 ст. л.

Коржи сушить при t 120-130* не менее 2,5 часов. Режим "конвекция". Затем на 1 час оставить в выключенной духовке, только после этого достать и дать остыть при комнатной температуре. В идеале коржи должны отлежаться сутки.

Приятного аппетита!


https://www.youtube.com/watch?v=AOhf7UO8JpE

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний "КИЕВСКИЙ" Торт | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»