Торт "МИШКА"
ПОЛОЖИ НА ТАРЕЛКУ
Настоящий рецепт торта "Мишка" - рассыпчатое песочное тесто, нежнейший крем и шоколадная глазурь - идеальное сочетание для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
- 450гр муки
- 5 желтков
- 200гр сливочного масла 73%
- пол ч.л. соды
- 1.5 ст.л. сметаны
- цедра 1го лимона
- щепотка соли
ДЛЯ МЕРЕНГИ:
- 200гр сахара
- 150гр грецких орехов
- 5 белков
ДЛЯ КРЕМА:
- 300гр сливочного масла 82%
- 1 баночка сгущенного молока
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 70мл сливок 33%
- 200гр шоколада
(756) Торт МИШКА | Вкусный рецепт - YouTube