Баклажаны замороженные
Зимой обещала рецепт выложить. Вот, наконец-то, дошли руки.
Ингредиенты для «Баклажаны замороженные»:
Баклажан
Рецепт «Баклажаны замороженные»:
Баклажаны тщательно моем, вытираем полотенцем и в духовку до полной готовности. (До мягкости)
Баклажаны готовы. Держа их за хвостики, аккуратненько снимаем шкурку.
Вооот такие они получаются.
А теперь, отрезаем хвосты и по пакетам. Я больше 3 шт в пакет не кладу. Все готово. Времени уходит совсем не много и мы получаем уже готовый продукт со всеми сохранеными в нем витаминами.
Ситуция гости на пороге: Берем пакетик баклажан, быстро в микроволновку на разморозку. Баклажан после размораживания не становится безформенным и мягким. Мелко режем баклажан кубиками. Добавить чеснок, лук кольцами, помидор (не обязательно) все это заливаем ароматным маслом. И отличнейший салат уже на столе