Рецепт Пирожных. Тают во рту!
|
Пирожные
Готовит RayVika. Весело. Вкусно и Легко.
РЕЦЕПТ
Мука - 340-350 г
Сахар - 180 г
Сметана - 350 г
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 8 г
Растительное масло - 100 мл
Какао - 1 ст.л
Сода - 1 ч л
РЕЦЕПТ КРЕМА
Творог - 350 - 400 г
Сметана - 2 ст л с горкой
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 1 пачка (8 г)
Выпекать при температурен 180 градусов 25-30 минут!
(6337) Освежающий десерт. Это Самый Вкусный и Быстрый Рецепт Пирожных. Тают во рту! - YouTube
|
|
|
|