• Авторизация


Баклажаны " Огонек" 26-08-2023 04:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рецепт: Баклажаны  Огонек

Баклажаны " Огонек"

Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Рекомендую! Отличный рецепт!

Ингредиенты для «Баклажаны " Огонек"»:

Баклажан — 4 кг

Перец сладкий красный — 1 кг

Перец чили — 2 шт

Перец болгарский (ратунда)

Чеснок — 20 зуб.

Масло подсолнечное — 3 стак.

Уксус — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Вода — 5 л

Соль — 2 ст. л.

Рецепт «Баклажаны " Огонек"»:

1. Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.

2. Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.

3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.

4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, постоянно помешивая.

3. Затем заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.
Баклажаны " Огонек" – кулинарный рецепт

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны " Огонек" | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»