• Авторизация


Лечо на зиму из перца и помидоров 26-08-2023 04:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лечо на зиму из перца и помидоров

Рецепт: Лечо на зиму из перца и помидоров
Рецепт домашнего лечо на зиму с перцем и помидорами. С этого количества продуктов выходит 5 банок по 720 грамм. Уверенна - Вам этот рецепт понравится, уже проверен не один год. Всем удачных закруток на зиму!

Ингредиенты для «Лечо на зиму из перца и помидоров»:
Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (9%) — 3 ст. л.
Сахар — 150 г
Соль — 1,5 ч. л.
Перец чили — по вкусу



Рецепт «Лечо на зиму из перца и помидоров»:
Для приготовления лечо, необходимо общее количества помидор поделить на две части, первую часть нарезаем на небольшие кусочки, перец красный нарезаем соломкой и добавляем к помидорам, после чего перемешиваем и отправляем на огонь варится 20 минут. Тем временем нарезаем вторую половину помидор, добавляем к ним острый перец по вкусу. Спустя 20 минут, к кипящим овощам, высыпаем помидор с острым перцем, добавляем сахар, соль и перемешиваем, варим 25 минут. За пять минут до готовности - добавляем чеснок пропущенный через пресс и уксус. Ещё горячим лечо разливаем по заранее простерилизованным банкам и закатываем, переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания. Всё, наше лечо с помидорами и перцем готово! Всем удачных консерваций. 


Лечо на зиму из перца и помидоров – кулинарный рецепт

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лечо на зиму из перца и помидоров | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»