Гречка по-купечески

Откуда взялось название данного блюда, точной информации нету. Но тот факт, что блюдо ушло в народ это есть. Причем кол-во вариантов данного блюда просто не поддается подсчету. Тут и разное мясо, и его формы (мясо/фарш), да и овощная часть так же может "плавать". С одной стороны блюдо простое, красивое и яркое. А вот с другой ароматное и вкусное.
Ингредиенты для «Гречка по-купечески»:
Свинина — 300 г
Крупа гречневая — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Вода — 700 мл
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Крупа/Рис (25 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Гречка по-купечески»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Шинкуем лук и морковь. Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется).

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

Добавляем в чашу мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.

Гречка по-купечески - ГОТОВА!!!
