• Авторизация


Рогалики с повидлом 05-06-2023 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рогалики с повидлом
Еда на любой вкус
Мягкие, воздушные и невесомые как пух, рогалики с начинкой приготовим сегодня! Тесто дрожжевое, сдобное и не очень сладкое



Тесто:
яйцо – 1 шт.
соль – 3 г = 0,5 ч.л.
сахар – 40 г = 2 ст.л.
кефир/сметана – 50 г = 3 ст.л.
сливочное масло – 50 г = 3 ст.л.
вода теплая – 200 мл = 1 стакан*
мука – 500 г = примерно 4 стакана*
сухие быстродействующие (сухие) дрожжи – 7 (5) г = 2 ч.л. без горки (1 ч.л.)


Дополнительно:
повидло – 250 г = 14-16 ч.л.
яичный желток – 1 шт.
молоко – 0,5 ч.л.
🌡Температура выпечки: 190 градусов
⏲Время выпечки: 20-25 минут
🥛*стакан 200 мл

(2859) ТЕСТО ПУХ! Жалею, что не готовила ИХ так раньше. Воздушные с начинкой Рогалики | Еда на любой вкус - YouTube

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики с повидлом | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»