• Авторизация


Жульен в булочках 19-02-2023 04:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жульен в булочках

Фото к рецепту: Жульен в булочках
Ингредиенты
булочки - 5 шт.
шампиньоны - 250 гр.
лисички - 120 гр.
лук - 3 шт.
чеснок - 5 зуб.
растительное масло - 1 ст.л.
сливочное масло - 30 гр.
сметана - 4-5 ст.л.
сыр - 50-60 гр.
укроп
хмели-сунели - 0,5 ч.л.
мускатный орех - 0,5 ч.л.
паприка - 0,3 ч.л.
соль
перец


Пошаговые фото рецепта
1. Лук,чеснок измельчить любым способом.

2. Разогреть сковороду с ложкой растительного масла и кусочком сливочного,перенести лук.

Жульен в булочках

3. Постоянно следим и помешиваем,чтобы лук стал прозрачным и впитал масло.

Жульен в булочках

4. В морозилке у меня было два вида грибов,но можно обойтись только шампиньонами. Мы их сами нарезаем и замораживаем,чтобы всегда были под рукой.

Жульен в булочках

5. Нарезать примерно одинаково.

Жульен в булочках
6. Перенести к луку, стараясь без выделенной жидкости при разморозке.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках
7. Подержать на огне,пока не выпарится лишняя жидкость,добавить укроп.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках
8. Уже без огня добавить сметану и любые специи.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках

9. Подготовить основу. У меня были булочки для гамбургеров, поэтому уже разрезанные вдоль. Можно взять самые дешёвые булочки, срезать крышечку.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках

10. Вынуть мякиш,оставив бортики.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках

11. Мякиш не выбрасываем, а даём высохнуть и используем впоследствии как панировочные сухари.

12. При желании в начинку натереть сыр, но и без него будет вкусно.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках

13. Набиваем начинкой булочки. У меня начинки хватило на 5 половинок булочек.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках

14. Ставим на противень и запекаем в духовке минут 10-15 до золотистого состояния хлеба. Я запекала 10 минут в электро сковороде, она печёт сверху и снизу.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках

15. Готовые булочки с жульеном подаём горячими.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках

16. У меня была открыта банка с оливками, луком и огурчиками, поэтому украсила маринованными луковками.
17. Если сразу не будут съедены все порции, рекомендую потом разогреть.
18. Разломчик.

Фото приготовления рецепта: Жульен в булочках
Дополнительная информация
Жульен грибной хорош сам по себе,тогда делаем его более негустым, не даём сильно выпариться жидкости или даже разбавим молоком. В варианте на булочках жульен должен быть густым,чтобы не промочить основу. Нет булочек,испеките из слоёного теста квадратики,снимите центр и наполните начинкой.

Жульен в булочкахKoolinar.ru – более 120 000 рецептов с фотографиями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»