• Авторизация


Пирог а-ля жульен 19-02-2023 03:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог а-ля жульен

Фото к рецепту: Пирог а-ля жульен
Ингредиенты
картофель — 2-3 шт.
лук — 1 головка
шампиньоны — 300 гр.
куриное филе — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
перец черный молотый — 1/2 ч.л.
сливки 20% — 200 мл.
чеснок — 1 зубчик
слоеное тесто — 250 гр.
сыр — 150 гр.


Пошаговый рецепт приготовления



Картофель нарежьте брусочками, лук мелко нашинкуйте.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите картофель и лук.

Обжаривайте в течение 5 минут.

В это время мелко нарежьте грибы.

Затем добавьте их в сковороду с картофелем и готовьте еще 4-5 минут.

Пока готовятся грибы, нарежьте курицу.

Выложите ее в сковороду к остальным ингредиентам.

Готовьте все вместе еще 5 минут.

В конце посолите и поперчите.

Тщательно перемешайте.

Затем влейте сливки и готовьте до загустения примерно 2-3 минуты.

В сковороду натрите или выдавите чеснок.

Все тщательно перемешайте и уберите начинку охлаждаться.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите его в форму для выпечки.

С помощью вилки сделайте проколы по всему дну.

Выложите охлажденную начинку и заверните края теста к середине начинки.

Украсьте грибами и смажьте яичным желтком.

Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 200 °C духовке.

Приятного аппетита!

Пирог а-ля жульен - пошаговый рецепт с фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог а-ля жульен | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»