Салат с языком и баклажанами

Шикарный салат! Увидела его у шефа и приготовила. Салат без майонеза, легкий и очень вкусный. Баланс всего! Был опробован и дамами и кавалерами и младшим поколением - понравился всем, без исключения! Пробуем?
Ингредиенты для «Салат с языком и баклажанами»:
Баклажан — 1 шт
Язык свиной (отварить) — 2 шт
Гранат (Если не любите гранат ,то не добавляйте.) — по вкусу
Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
Апельсин (Крупный) — 1 шт
Капуста пекинская — по вкусу
Мед (Без горки с нейтральным вкусом) — 2 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Рецепт «Салат с языком и баклажанами»:
Баклажан очистить (я очистила половину).
Порезать кубиком, всыпать в пакет, туда же добавить соль и крахмал.
Пакет закрыть и потрясти, чтобы крахмал и соль равномерно покрыли баклажаны.

На разогретую сквороду влить растительное масло (практически как для фритюра) и обжарить баклажаны до золотистой корочки.
Выложить баклажаны на бумажное полотенце.
Остудить.

Капусту порезать.
Язык порезать соломкой и добавить к капусте.

Добавить баклажаны

Добавить зерна граната

Из апельсина выжать сок и смешать с горчицей и медом - заправка готова.

Влить заправку в салат, перемешать. Откорректировать на вкус-он должен быть кисло-сладким.
Дать постоять минут 10.
Подавать.
