• Авторизация


Салат "Зимний хруст" 08-02-2023 01:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Зимний хруст"



Уж не знаю, как так получается, но этот салат готовим только в период зимних праздников. Очень вкусно, сытно и быстро! За столом его съедают одним из первых. Сегодня этот салат приготовила с хрустящими хлебцами с прованскими травами. Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат "Зимний хруст"»:
Хлебцы — 4 шт
Фасоль консервированная — 200 г
Колбаса (варено - копченая) — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Огурец — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления: 30 минут


Рецепт «Салат "Зимний хруст"»:

Подготовим продукты.
Куриные яйца отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Остудить и очистить.
У меня куриные яйца были отварены заранее, что сократило время приготовления.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть чистой холодной водой.
Очистить зубчик чеснока и помыть огурец.



Вареные куриные яйца нарезать кубиком.


Колбасу нарезать кубиком.


Огурец нарезать кубиком.


Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.


Один из самых главных ингредиентов салата - это хрустящие хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett ". Возьмём из упаковки необходимое количество хлебцев.


Нарезанные кубиком ингредиенты выкладываем в глубокую миску. Добавляем консервированную фасоль, майонез, измельченный чеснок, соль, молотый перец. Сюда добавляем хрустящие хлебцы, поломав их на кусочки.


Хорошо перемешиваем массу.


Выкладываем салат в салатник, украшаем зеленым луком и сырокопченой колбасой.
Подаем салат к столу.



Приятного аппетита!

Салат "Зимний хруст" – кулинарный рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Зимний хруст" | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»