• Авторизация


Булочки-пиццы «Улитка» 10-12-2022 04:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булочки-пиццы «Улитка»

​Булочки-пиццы «Улитка»
Ингредиенты:

Для теста:


Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Дрожжи свежие — 15 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Мука — 3 стак.
Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Базилик фиолетовый
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Дополнительно:

Кетчуп или томатный соус — по желанию
Майонез — по желанию
Приготовление:


1. Растворить в тёплом молоке сахар, соль, свежие дрожжи. Влить подсолнечное масло, всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на подход на 1 час.

2. Нарезать кубиками колбасу. Натереть на крупную тёрку сыр, добавить немного фиолетового базилика, перемешать.

3. Луковицу и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к сырно-мясной нарезке, перемешать.

4. Тесто разделить на несколько частей для удобства. Раскатать в пласт толщиной около 3–4 мм, смазать соусом или кетчупом.

5. Выложить на тесто часть начинки, скрутить рулет, нарезать на шайбы шириной до 3 см. Нарезать булочки шириной до 3 см. Поставить нарезанные булочки срезом на противень, дать подойти 30 минут в тёплом месте. По желанию немного смазать майонезом.

6. Выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Приятного аппетита!

​Булочки-пиццы «Улитка»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки-пиццы «Улитка» | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»