• Авторизация


Голубцы маринованные постные с морковью 29-08-2023 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


540133 (600x405, 163Kb)

Голубцы маринованные постные с морковью

Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 средний кочан
Морковь 1,5 кг
Чеснок 1 средняя головка
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Масло растительное без запаха 1/2 стакана

Маринад:
Вода кипячёная 1 л
Соль крупная 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Яблочный уксус 6 ст. л.
Сухой укроп 1 ст. л.
Душистый перец 5-6 горошин
Корень хрена средней толщины 5-6 см
Способ приготовления

Подготовить капустные листья. Я это делала по совету Ирины-kil прогреванием в микроволновке при 800 Вт в течение 10 минут: Кулинарный рецепт (автор kil): Капуста в микроволновке для голубцов, лазаньи и других блюд с использованием её листьев.

Голубцы маринованные постные с морковью
Морковь натереть на крупной тёрке. Я это делала с помощью электроовощерезки.
Голубцы маринованные постные с морковью
Морковь протушить в растительном масле и смешать с порубленными чесноком и зеленью.
Голубцы маринованные постные с морковью
Завернуть морковь в капустные листы. Голубцы плотно сложить в любую подходящую ёмкость и залить тёплым маринадом.
Голубцы маринованные постные с морковью
Сверху накрыть голубцы капустными листами, придавить гнётом и оставить в тепле на двое суток. Потом держать в холоде.
Голубцы маринованные постные с морковью
Через три дня голубцы готовы.
Блюдо рассчитано на Примерно 20 шт.

Голубцы маринованные постные с морковью
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы маринованные постные с морковью | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»