Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!
[показать]
Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!
Рецепты от мамули
Готовим заготовку из перца на зиму. Заготовка простая, потому что не требует стерилизации. Ну а за аромат и вкус он надолго поселился в нашем меню.
Ингредиенты на 1 литровую банку:
Перец сладкий - 11-12 шт (среднего размера)
Соль - 1 ч.л (с небольшой горкой)
Сахар - 2 ст.л (с небольшой горкой)
Уксус 9% - 40 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное для жарки
Вода(кипяток) - сколько войдёт в банку с перцем
Приятного аппетита и всего вам самого доброго!
Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!/ Pepper for winter - YouTube |
 |
|
|
|