• Авторизация


* Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает! * 23-08-2023 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!

[показать]
Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!

Рецепты от мамули

Готовим заготовку из перца на зиму. Заготовка простая, потому что не требует стерилизации. Ну а за аромат и вкус он надолго поселился в нашем меню.



Ингредиенты на 1 литровую банку:
Перец сладкий - 11-12 шт (среднего размера)
Соль - 1 ч.л (с небольшой горкой)
Сахар - 2 ст.л (с небольшой горкой)
Уксус 9% - 40 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное для жарки
Вода(кипяток) - сколько войдёт в банку с перцем
Приятного аппетита и всего вам самого доброго!

Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!/ Pepper for winter - YouTube

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник * Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает! * | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»