• Авторизация


Баклажаны в маринаде 03-08-2023 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



3560462_getImage_3 (700x554, 156Kb)

Баклажаны чистить,  резать   к р у п н ы м и   к у с к а м и.   Посолить и оставить на 3 часа,  периодически перемешивая.   Дать стечь жидкости.  Обжарить быстро в большом количестве масла до мягкости, пока не побелеют  (не передержать, они еще дойдут).  Складывать слоями, пересыпая луком, веточками зелени  (укроп, петрушка, сельдерей, базилик, словом, по своему вкусу), чесноком.  Залить маринадом  -  на 2 стакана холодной кипяченой воды  60 мл 9 % уксуса. Стоят в холодильнике очень  долго.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в маринаде | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»