• Авторизация


КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ 01-10-2016 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

[500x316]
Для приготовления нам нужно:

- Куриный фарш - 700 г;
- Кабачок - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 1 шт;
- Батон - 2 кусочка;
- Молоко - немного;
- Соль;
- Перец;
- Панировочные сухари.

Приступаем к приготовлению:

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ | Алимат - Дневник Алимат | Лента друзей Алимат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»