• Авторизация


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА 03-02-2017 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Королевская ватрушка



1.
[604x453]

✔Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. 
За что я его очень ценю! 
 
✔Ингредиенты для основы: 
🔺- 500 гр творога, 
🔺- 4 сырых яйца,
🔺- 2/3 стакана сахара. 
 
✔Приготовление:
 
🔺Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) 
Сюда же добавляем творог. 
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! 
 
🔺Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. 
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. 
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. 
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 
 
🔺Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу. 
И посыпаем сверху оставшейся крошкой. 
ВСЁ! 
🔺Ставим в духовку. 
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком 
и таким же вкусным, как ожидали! 
 
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА | мирона - Дневник мирона | Лента друзей мирона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»