• Авторизация


чизкейк 19-07-2014 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tyra_San Оригинальное сообщение

вкуснейший чизкейк

Вкуснейший чизкейк

Предлагаем домашний чизкейк,  для которого у вас в холодильнике не обязательно должен быть "навороченный" сыр, а достаточно хорошего качества творог.
Для основы ингредиенты:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
Для начинки:
500 г сыра "Маскарпоне" (его можно заменить диетическим творогом, взбитым в блендере)
200 мл сливок (33-35% жирности)
150 г сахара
20 г желатина

Приготовление:
1. Залейте желатин 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.
2. Пропустите печенье через мясорубку или измельчите в блендере.
3. Растопите масло.
4. Добавьте масло в печенье, перемешайте: должна получиться сыпучая масса.

5. Выложите полученную массу в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка.
6. Доведите желатин до кипения (но не кипятите!) и остудите его.
7. Взбейте сливки и сахар. Добавьте сюда же "Маскарпоне" и хорошо перемешайте. Затем добавляем желатин и опять перемешиваем.
8. Выкладываем массу на основу из печенья, разравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Домашний чизкейк готов! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чизкейк | Niolla - Дневник Niolla | Лента друзей Niolla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»