КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ ВЕШЕНОК! БСТРО, ДОСТУПНО, ВКУСНО!
02-11-2016 19:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
frend.org.ua/post401719438/
Ингредиенты:
Вешенки – 300 г.
Зеленая стручковая фасоль – стакан (порезанная).
Филе куриное (отварное) – 200 г.
Маринованные огурчики – 5 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Майонез – по вкусу.
Как готовить:
Фасоль отварить и порезать на кусочки.
Куриное филе нарезать соломкой, поджарить на масле до подрумянивания.
Обжарить грибы и лук-порей.
Все остудить.
Смешать ингредиенты, добав
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote