• Авторизация


Мясной каравай по-домашнему 08-08-2014 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Мясной каравай по-домашнему



Мясной каравай по-домашнему
Смешиваем сухари, соль, перец, паприку, чабрец. К смеси добавляем говяжий фарш с луком, яйцо, кетчуп и растительное масло, тщательно перемешиваем. Смазываем противень маслом и укладываем каравай. Запекаем при температуре 175*с - 60 минут.
Фарш говяжий 550 г.
Сухари 40 г.
Яйцо 1 шт.
Кетчуп 100 г.
Лук 1/2 шт.
Чабрец 1/4 ч.л.
Паприка 1/4 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Перец
 
Время приготовления 70 минут. 4 порции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной каравай по-домашнему | южинка - Дневник Южинка | Лента друзей южинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»