• Авторизация


Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком 02-12-2013 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Фаршированный чернослив можно подать в качестве закуски на любом торжестве.

40 шт. крупного чернослива
200 гр. мягкого не кислого творога
2 зубчика чеснока
1 ст. л. майонеза
100 гр. грецких орехов

Творог смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить в творожную массу измельченные грецкие орехи.
[показать]
Чернослив промыть и залить теплой водой. Оставить чернослив на 30 минут. Если чернослив мягкий, его можно готовить сразу же, без предварительного замачивания.
Каждую ягоду разрезать вдоль, т.е. сделать небольшой карманчик.
[показать]
В каждую ягоду аккуратно выложить творожную массу.
Фаршированный чернослив поставить в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком | SOVa71 - Дневник SOVa71 | Лента друзей SOVa71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»