Рецепт сыра "Филадельфия" не сложный, но зато получите , можно сказать , один в один этот сыр. Ингредиенты все доступные и не дорогие. Если кто ещё не пробовал делать по такому рецепту сыр, то предлагаю попробовать.
Ингредиенты:
	1 литр молока
	1 ч. ложка соли
	1 ч. ложка сахара
	500 мл кефира
	1 яйцо
	маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона
Приготовление по материалам сайта : vk.com/i.cook?w=wall-48946342_3199
	Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
	Доведите до кипения и выключаем газ.
	Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
	В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
	Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
	А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
	Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
	Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!