• Авторизация


РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ СО ВКУСОМ РАКОВ 21-02-2017 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Мойва 1.5 кг
Поваренная соль 10 гр
Укроп 10 гр
Сок 0.5 л
Сливочное масло 1 десерт.л.

Рецепт:
Вначале нам надо подготовить рыбку. 
Берем рыбку (у меня мойва) обрезаем голову и хвост., вставляем нож в брюшко и разрезаем. 
Ножом очищаем внутренности и черную пленочку. 
Вынимаем хребет рыбы. Для этого подденьте хребет двумя пальцами, а другой рукой проведите вдоль хребта. 

Теперь развернули рыбку и вырвали спинной плавник.
Чистится рыбка очень быстро и много времени не занимает.

Теперь сворачиваем рыбку рулетиком от широкого края к зауженному.
Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем чайной ложкой укропа и укладываем наши рулетики.

Заливаем томатным соком, посыпаем семенами укропа и оставшейся солью.
Накрываем форму фольгой (я не накрывала) и запекаем в нагретой духовке при температуре 225 градусов 20-25 мин.

Приятного аппетита!!! Очень вкусно как горячим, так и холодным

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ СО ВКУСОМ РАКОВ | Agnia_Qween - КОРОЛЕВСКАЯ ШКАТУЛКА | Лента друзей Agnia_Qween / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»