• Авторизация


СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНОЙ 21-02-2017 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Растительное масло 2 стол.л.
Вода 170 мл
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Душистый перец по вкусу
Морковь 1 шт.
Яйца 1 шт.
Картошка 3 шт.
Морская соль по вкусу
Лук 1 шт.
Сардины 1 шт.

Рецепт:
На сайте много рецептов рыбных супов, а вот такого не нашла. Поэтому спешу поделиться с простым рецептиком вкусного супа. Итак...
Ставим воду на плиту, а тем временем готовим наши продукты для супа. Все овощи моем и чистим. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, вместе обжариваем на масле минут 5.
Картофель режем брусочками. Сардину (обычно беру в масле, но в этот раз была не внимательна и взяла в томатном соусе! Но вкус супа это не испортило) разминаем вилкой, убираем кости. Сырое яйцо взбиваем (я делаю при помощи шэйкера).
Когда вода закипит отправляем туда картофель, варим 10 минут, затем обжарку - 10 минут варим, сардину, солим, перчим, кладём несколько горошин душистого перца, можно лавровый лист (у меня не было() и варим еще минут 5. Затем вливаем тонкой струйкой яйцо в кипящий суп и интенсивно размешиваем, чтоб яйцо не было крупными кусками. Еще минуты 2 держим на плите, выключаем газ, добавляем зелень (у меня свежий лук) и накрываем крышкой. 
Суп готов! Приятного аппетита!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНОЙ | Agnia_Qween - КОРОЛЕВСКАЯ ШКАТУЛКА | Лента друзей Agnia_Qween / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»