Время приготовления: 35 мин
[показать]
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Куриные крылышки 12 шт.
Соевый соус 0.5 стак.
Мёд 2 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Укроп 0.5 пуч.
Рецепт:
Начинаем мы с того, что хорошенько промываем курятину, просушиваем чистым бумажным полотенцем. После этого выкладываем подготовленные куриные крылышки на раскалённую сковороду с маслом и обжариваем их со всех сторон до золотистости. На это уйдёт примерно 15 минут. Теперь берём соевый соус (я обычно использую Соевый соус Сэн Сой Классический Чеснок) хорошо перемешиваем с медом, затем добавляем очень мелко порезанным чеснок и рубленную зелень укропа. После этого заливаем полученной смесью готовые куриные крылышки и тушим еще примерно 7-10 минут. Когда все крылышки будут готовы, подаём их на стол вместе с рисом или овощами. Приятного аппетита!