• Авторизация


ТЫКВЕННО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 16-02-2017 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Время приготовления: 15 мин.
+ 40 минут в духовке

Ингридиенты:
тыква, мука цельнозерновая, овсяные хлопья геркулес, изюм, корица, стевия (порошок)
Рецепт:
Отличная идея для пп-десерта на Хелоуин и не только
Сначала запечем тыкву. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
В тыквенное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.
Вкуснейшее тыквенно-овсяное печенье готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Agnia_Qween - КОРОЛЕВСКАЯ ШКАТУЛКА | Лента друзей Agnia_Qween / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»