• Авторизация


МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ 16-02-2017 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций 

Говядина 700 гр
Майонез 250 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт:

Нарезаем говядину тонкими пластами, после аккуратно отбиваем каждый кусочек, делая его плоским. С обеих сторон перчим по вкусу. Далее берем противень и выкладываем мясо плотно друг к другу (противень у нас должен быть смазан сливочным маслом). Сверху обильно обсыпаем нарезанным колечками луком и хорошо солим. Теперь выкладываем майонез, смешанный с измельченными зубчиками чеснока (чеснока можно взять и побольше). И в конце засыпаем майонез натертым на крупной терке сыром (половиной порции). Лично мне ста граммов сыра не хватило, я брала двести. Отправляем противень в духовку минут на сорок. Наша еда станет почти готовой, мы ее вынимаем, досыпаем остатки сыра и ставим обратно еще на десять минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ | Agnia_Qween - КОРОЛЕВСКАЯ ШКАТУЛКА | Лента друзей Agnia_Qween / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»