• Авторизация


ЦЗЯОЦЗЫ - КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ 16-02-2017 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Время приготовления: 1 ч.

Ингридиенты:
мука пшеничная, свинина вырезка, капуста пекинская, вода, лук зеленый, петрушка, соевый соус, рисовый уксус, масло оливковое, чеснок, имбирь корень, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Рецепт:
1. Замешиваем тесто из 1 стакана воды, соли и 3х - 4х стаканов муки. Накрываем полотенцем и отставляем настаиваться.

2. Мелко рубим мясо, пекинскую капусту, чеснок, петрушку, имбирь. Добавляем перец, соевый соус и вымешиваем фарш.

3. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, лепим пельмешки. Некоторые китайцы лепят парные пельмени, склеивая один с другим, другие делают красивые волнистые края - тут все зависит от вашей фантазии.

4. Варить пельмени можно на пару, в подсоленой воде, можно жарить. Кому как нравится. Если вы будете жарить пельмешки, то добавьте к ингредиентам масло, калорийность жареного блюда будет выше, чем у вареного и парового.

5. Приготовим соус из рубленной петрушки, рисового уксуса, зеленого лука и соевого соуса.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЗЯОЦЗЫ - КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ | Agnia_Qween - КОРОЛЕВСКАЯ ШКАТУЛКА | Лента друзей Agnia_Qween / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»