Время приготовления: 1 ч 40 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Куриные желудки 1 кг
Морковь 2 шт.
Сметана 4 стол.л.
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном масле
Шаг 3:Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три части
Шаг 4:Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минут
Шаг 5:Заливаем водой, чтобы покрыла все желудки, добавляем соль и специи, перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа
Шаг 6:Открываем мультиварку только по истечении заданного времени, перемешиваем и подаем к столу