• Авторизация


ОТВАРНАЯ КУРИЦА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 04-02-2017 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Курица 1 шт.
Бульон 1 стак.
Чеснок 12 зубч.
Соль по вкусу

Рецепт:
Этим кулинарным рецептом приготовления отварной курицы с чесночным соусом я пользуюсь со школьных времен. Как вы уже догадались, он прост в приготовлении, но и очень сытен, вкусен и ароматен. 
Я обожаю абхазскую кухню, и аппетитная курочка в пряном соусе – одно из любимых моих лакомств. Я не сомневаюсь, что всей вашей семье понравится эта еда, а гости будет хвалить вас как профессионального повара.
Итак, сам рецепт. 
Возьмите куриную тушку, очистите её от перьев, помойте. Не разрезая курицу на куски, опустите в кастрюлю с водой, чтобы мясо было полностью под водой, и варите в кипятке до готовности. Потом готовую курочку посолите по вкусу, разрежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо. 
Для приготовления пряного соуса нам необходимо измельчить чеснок (можно протереть на терке), развести его стаканом куриного бульона и подсолить.
Чесночный можно выложить на блюдо вместе с курицей, а можно подавать его отдельно от мяса.
Как я и говорила, отварная курица с чесночным соусом готовится очень быстро, а вы ваши родные будете сыты и довольны.
Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТВАРНАЯ КУРИЦА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ | Agnia_Qween - КОРОЛЕВСКАЯ ШКАТУЛКА | Лента друзей Agnia_Qween / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»