• Авторизация


Торт с нежной пеной и киви 15-04-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Торт с нежной пеной и киви

 


OstraNaSłodko

Ингредиенты

бИСКВИТ

- яйца - 5 шт 

- сахар - 3/4 стакана 

-  порошок для выпечки 1ч.л

- 4 ст..л. - муки 

- 1 ст - крахмала

Крем

- сливочное масло - 100 г 

- кисель лимонный - 2 уп 

- крыжовника желе - 1 упаковка 

пенка: 

сливки 36% - 100 г

 - крыжовника Желе - 2уп.,

 Дополнительно: 

- киви - 8 шт
 

Количество порций: 20
Время приготовления:  минут

Как подготовить

Бисквит:

Отделить белки от желтков. Белки сбивают со щепоткой соли. Смешать яичные желтки с  порошком  для выпечки, и,немного подождем. Добавить яичные желтки к белкам и смешайте .Всыпать муку и перемешать до объединения  ингредиентов - ( делаем это вручную или на низкой скорости!) Вылить тесто в форму и выпекать около 20 минут / 180C.

 Крем

: Кисели отварить в 3 стаканах воды. К горячей массе добавить желеДобавить масло и смешать  до образования однородной массы. Оставить до охлаждения.

 Пенка:

 Желе крыжовника растворить в воде меньшего количества, чем написано на упаковке ( в 2 чашки). 36% Сливки взбить.Бисквит разрезать. Одна часть смазываем кремом. выкладываем ломтики киви на нем. Накрыть вторым  коржом ,а сверху пеной  из сливок и  крыжовника.Украсить ломтиками киви. Поставить в холодильник (желательно на ночь!)

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/ciasto-piankowe-z-soczystym-kiwi-41

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с нежной пеной и киви | Югина - Дневник Югина | Лента друзей Югина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»