• Авторизация


Карп по рецепту рыбака 11-12-2012 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Карп по рецепту рыбака

[показать]

1 карп около 1,5 кг
1 стакан очищенных мидий
½ ст. растительного масла

2 головки красного лука
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки рубленой зелени
2-3 помидора
соль
перец чёрный молотый
½ лимона

Обработанную рыбу нарезать на порционные куски с костями и кожей, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обжарить на раскалённой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить мидии, всё вместе обжаривать 3-5 минут. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками, зелень и чеснок измельчить, соединить с рыбой и овощами. Потушить в духовке под закрытой крышкой 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать с ломтиками лимона.

Блюдо приготовлено в ресторане «Novas»
шеф-повар Карапостол Александр
мун. Кишинэу, г. Сынжера, ул.Аэропортная, 31

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп по рецепту рыбака | Югина - Дневник Югина | Лента друзей Югина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»