Ингредиенты для Куриное филе в панировке с пряными травами.
-
Куриное филе - 300гр. ;
-
Яйцо куриное - 1шт ;
-
Тимьян сушёный - 0,5ч.л. ;
-
Базилик сушёный - 0,5ч.л. ;
-
Розмарин сушёный - 0,5ч.л. ;
-
Соль - по вкусу ;
-
Панировачные сухари - 150гр. ;
-
Чеснок сухой в гранулах - 0,5ч.л. ;
Куриное филе в панировке с пряными травами. рецепт
|
|
|
|
|
Смешать в тарелке,панировачные сухари,травы,чеснок.
|
|
|
|
|
|
Куриное филе,вымыть,обсушить,порезать крупно и отбить каждый кусочек не сильно два,три раза. Посолить.
|
|
|
|
|
|
Яйцо разболтать в тарелке,немного присолить и сначала обмакнуть в яйцо,затем в смесь сухарей и трав. Иобжарить на растительноом масле минут 5-8 с каждой стороны,до золотистого цвета.
|
|
|
|
|
|
Вкусное и сочное мяско готово,осталось только сделать любимый гарнир.
|
|