|
|
|
|
|
Бисквит:отделить белки от желтков.Белки взбить до пиков,понемногу добавляя сахар.Добавить желтки и снова взбить. Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы.Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин.Проверить готовность сухой зубочисткой.
|
|
|
|
|
|
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
|
|
|
|
|
|
Крем:арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи(я брала очищенный арахис). Крекер поломать на кусочки. Мягкое масло и варенное сгущенное молоко хорошо взбить,добавить арахис и крекер,размешать. На нижний корж выложить весь крем
|
|
|
|
|
|
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник,что бы застыл крем.
|
|
|
|
|
|
Заливка:шоколад поломать на кусочки,сливки довести до кипения.Горячими сливками залить шоколад и размешать.
|
|
|
|
|
|
Облить торт шоколадом.
|
|
|
|
|
|
Заливки немного осталось,я ее остудила в холодильнике,потом взбила и немного украсила торт......
|
|
|
|
|
|
В разрезе. Приятного чаепития!!!!!!!!!
|