• Авторизация


Торт "Сникерс" 01-03-2013 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Сникерс"

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/recepty-tortov/tort-snikers.html

[700x607]

Автор 

 

Ингредиенты для Торт "Сникерс"

 

  • Яйцо куриное  (в тесто)  - 4 шт;
  • Сахар  (в тесто)  - 1 стак.;
  • Мука  (в тесто)  - 1 стак.;
  • разрыхлитель  (в тесто)  - 1 ч.л.;
  • Молоко сгущеное вареное  (в начинку)  - 1 бан.;
  • Масло сливочное  (в начинку)  - 200 г;
  • Арахис  (в начинку)  - 150 г;
  • Крекер сливочный  (в начинку)  - 100 г;
  • Шоколад горький  (в заливку)  - 200 г;
  • Сливки 33%  (в заливку)  - 100 мл;
Торт "Сникерс" рецепт
   
Бисквит:отделить белки от желтков.Белки взбить до пиков,понемногу добавляя сахар.Добавить желтки и снова взбить. Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы.Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин.Проверить готовность сухой зубочисткой.
   
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
   
Крем:арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи(я брала очищенный арахис). Крекер поломать на кусочки. Мягкое масло и варенное сгущенное молоко хорошо взбить,добавить арахис и крекер,размешать. На нижний корж выложить весь крем
   
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник,что бы застыл крем.
   
Заливка:шоколад поломать на кусочки,сливки довести до кипения.Горячими сливками залить шоколад и размешать.
   
Облить торт шоколадом.
   
Заливки немного осталось,я ее остудила в холодильнике,потом взбила и немного украсила торт......
   
В разрезе. Приятного чаепития!!!!!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Сникерс" | oolga83 - Дневник oolga83 | Лента друзей oolga83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»