• Авторизация


Домашний марципан 13-10-2012 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Домашний марципан

 

Домашний марципан 
(лёгкий способ):
400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)                        
1 стакан воды
Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
 
Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
на правах рекламы
  Классный сайт tg.picjoke.net для облегчения редактирования фотографий онлайн без всяких там фотошопов и очень просто !!! Заходите и просто делаете себе или знакомым оригинальные фотографии. Я рекомендую этот сайт сама захожу и делаю там фотографии.
 
                                                      для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний марципан | oolga83 - Дневник oolga83 | Лента друзей oolga83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»