Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДомашний марципан
Домашний марципан
(лёгкий способ):
400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)
1 стакан воды
Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
на правах рекламы
Классный сайт
tg.picjoke.net для облегчения редактирования фотографий онлайн без всяких там фотошопов и очень просто !!! Заходите и просто делаете себе или знакомым оригинальные фотографии. Я рекомендую этот сайт сама захожу и делаю там фотографии.