мука из росторопши
        25-07-2018 14:29
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
,Росторопша или чертополох- растение для диетического питания, а шрот расторопши-это мука, которая  составе разных блюд   и 
 напитков помогает восстановить защиту печени и других органов. А всё потому, что ней содержатся эссенциальные жирные кис-  
 лоты, фосфолипиды и витамины. Росторопша  богата клетчаткой, а значит, отлично чистит кишечник.                                          
 Ещё в ростаропше есть силимарин- биологически активное вещество, которое в природе встречается редко. Оно восстанавлиает   
 мембраны клеток, а также способствует созданию новых.
Также силимарин блокирует действие различных ядов (токсинов и нитратов), а точнее изменяет мембрану клеток печени, благода
 ря чему вредные вещества в неё проникнуть не могут . Семена расторопши также отличаются высоким содержанием  витамина Е 
 который улучшает состояние кожи и укрепляет иммунитет.                                                                                          
 Муку росторопши применяют для приготовления каш, супов, выпечки и многих других блюд. Её можно просто залить кипятком,    
 тогда получится фиточай. Особенно его полезно применять зимой, ведь такой отвар-отличная подпитка для иммунитета.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote