оригинальное крыжовенное варенье
        31-05-2018 14:06
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Самое вкусное варенье то, которое варили в вашем доме. Поэтому и в нашем случае варите так, как привыкли. А вот с подготовкой ягод придётся немного повозится, но оно стоит того вы удивите своих 
гостей.  Собираем крыжовник. Лучше немного не дозрелый, дойдёт при варке. Моем, "хвостики" обязательно оставляем, а завязь обрезаем.  Подготавливаем ягоды смородины,( у меня красная). Обрезаем
"хвостики" и  носики". Острым ножом надрезаем носик крыжовника крестиком. Аккуратно удаляем семена,
ещё раз промываем. И в каждую ягоду крыжовника вкладываем смородинку. А дальше варим по своему
рецепту. Добавляем ваниль или другой любой аромотизатор Варенье получается очень интересным. 
"Колокольчики"  в красивом сиропе персикового цвета.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote