кулинария
        23-05-2018 22:21
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Домовушка-Луша угостила нас вкуснейшими блюдами из куриных желудочек. Было время, когда  их можно
было купить свободно и недорого. Я готовила их немного по другому. После тщательной обработки я минут на 20 заливала их содовой водой, а затем держу в подкислённой воде. После этого желудочки становились мягкими. Первую воду (бульон), в которой варились желудочки сливаю, и готовлю по предлагаемым рецептам доливая овощной или куриный (грибной) бульон. И не использую покупной майонез. 
Если у нас свои домашние курицы, и мы уверены в их здоровье, используем желудочки для лечения диареи. Внутренняя поверхность желудочков покрыта жёлтой плёнкой. Срезаем эту плёнку. Поскольку она
в дальнейшем не подвергается термической обработке, её особенно тщательно обрабатываем. Обсушиваем (обязательно) салфеткой, чтобы плёнка не варилась. Сушим в выключенной духовке, после
того ,как в ней, что-то готовилось . Принимаем молотую плёнку по 1\5 чайной ложки.  Беречь от детей и 
домашних животных.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote