• Авторизация


семейные секреты. 05-10-2017 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И ЕЩЁ О ПЕРЦЕ БОЛГАРСКОМ.
Попробуйте начинить подготовленные цветные болгарские перцы различными паштетами или салатами типа "еврейский". Положите на два-три часа ( можно дольше)
в холодильник , НЕ МОРОЗИЛЬНИК, а потом нарезать кружочками, разложить на тарелке- очень просто и красиво. Набивать перцы нужно плотно.
Обычно паштеты либо остаются в салатницах, либо на бутербродах. ( Это ж сколько
хлеба мы съедим за одно застолье). А при использовании фаршированного перца, мы
можем продегустировать множество различных закусок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник семейные секреты. | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»