• Авторизация


рыба по- монастырски 05-09-2017 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Рыба по-монастырски

Это рецепт рыбной запеканки, с ароматной и хрустящей сырной корочкой.Рыбка остается сочной и тающей во рту! Блюдо можно готовить как в праздники. так и в будни-побаловать своих любимых!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 75 минут
  • Ингредиенты
  • 1,5 кг филе любой свежей рыбы
  • 300 гр твердого сыра
  • 5-6 картофелин
  • 5 отварных яиц
  • 3 луковицы
  • соль,перец по вкусу
  • майонез
  • Способ приготовления
  • Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Филе рыбы посолить. поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. чтобы прихватилась корочка(не до готовности)..Обжаренную рыбу выложить на противень в один ряд, сверху слегка обмазать майонезом. Сверху выложить лук.

    Картофель нарезать кружочками тонкими пластинами и выложить в виде чешуек на лук, сделать сеточку из майонеза. Яйца отварить и натереть на мелкой терке поверх картофеля. Сверху сеточка из майонеза.

    Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.

    Сыр натереть на мелкой терке и после 30 мин посыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.

    Рыба по-монастырски готова. Приятного аппетита.

    Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба по- монастырски | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»