• Авторизация


салат "Сердечный" 02-08-2017 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


салат "Сердечный" ( автор- Рыбенко Ольга. Белгородская обл.)

Сердце говяжье- 1кг., морковь- 3 шт., лук репчатый- 3 шт., уксус 9%- 1ч. ложка,
соль, майонез.
Сердце отварить в подсолённой воде, отварить, срезать жир, нарезать соломкой.
Морковь натереть на "корейской" тёрке. Лук почистить и нарезать тонкими полу-
колцами.
Сердце слегка заправить майонезом. Лук, морковь посолить, сбрызнуть уксусом.
все продукты на ночь убрать в холодильник.
Сердце, лук, морковь, перемешать, заправить майонезом и ещё раз перемешать.
Салат готов, можно подавать на стол. Можно посыпать мелко нарезанной зе-
ленью.
************************************************
ИСТОЧНИК: архив Ftlis_catusilve.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Felis_catusilve 02-08-2017-19:16 удалить
Ответ на комментарий Hope_always # Было время, когда можно купить сердце, почки, лёгкое дёшево. Теперь же всё подорожало и купить это затруднительно. Относительно лёгкого
Блюда из лёгкого не вкусные. Поэтому я немного отмачиваю в подсолённой воде. Зачищаю от всего лишнего Немного отвариваю. Режу на
кусочки. Обжариваю в растительном масле без запаха. Или в жире. Отдельно подготавливаю печень. Лук и печень обжариваю на жире. И
измельчаю вместе с лёгким. В сотейнике или глубокой сковороде тушу до готовности. Можно добавить морковь. Добавить специи, соль , перец.
1/3 печени достаточно, чтобы вкус лёгкого не чувствовался. С этим фаршем я делаю пирожки, фарширую блинчики. И даже делаю котлетки,
добавив в фарш яйцо.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат "Сердечный" | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»