• Авторизация


морковь по корейски 08-07-2017 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковь натереть на тёрке, слегка посолить и добавить немного уксуса, пусть мари-
нуется 2-3 часа, потом лишний сок слить. Лук обжарить в подсолнечном масле до
золотистого цвета, лук удалить, а горячим маслом полить морковь и сразу же доба-
вить тёртого чеснока, красного молотого перца и порошок тёртых семян кинзы( кори
андра ) -по вкусу.
По этому же рецепту можно приготовить свеклу, редьку, капусту ,чимчи, папоротник.
Я с такой заправкой делаю салат из свежих огурцов. Огурцы режу небольшими кусоч
ками. Для смягчения вкуса добавляю тонко нашинкованную капусту. Салат подходит
к отварной картошке или картофельному пюре.
**************************************************
ИСТОЧНИК: личный архив Felis_catusilve.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Felis_catusilve 09-07-2017-18:28 удалить
Ответ на комментарий Мечтающая_Ирина # Одну морковь я тоже не очень люблю. Но в салатах и даже в пловах, уважаю.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник морковь по корейски | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»