морковь по корейски
08-07-2017 14:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Морковь натереть на тёрке, слегка посолить и добавить немного уксуса, пусть мари-
нуется 2-3 часа, потом лишний сок слить. Лук обжарить в подсолнечном масле до
золотистого цвета, лук удалить, а горячим маслом полить морковь и сразу же доба-
вить тёртого чеснока, красного молотого перца и порошок тёртых семян кинзы( кори
андра ) -по вкусу.
По этому же рецепту можно приготовить свеклу, редьку, капусту ,чимчи, папоротник.
Я с такой заправкой делаю салат из свежих огурцов. Огурцы режу небольшими кусоч
ками. Для смягчения вкуса добавляю тонко нашинкованную капусту. Салат подходит
к отварной картошке или картофельному пюре.
**************************************************
ИСТОЧНИК: личный архив Felis_catusilve.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote