Любой обед украсит паштет.-1
25-06-2017 17:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В домашнем исполнении это вкуснейшее блюдо украсит и пикник и праздничное
застолье.
СОВЕТЫ:
* Паштеты подавать с хлебом разных сортов, поджаренным в духовке или тостере.
Корочки обрезать. Хлеб нарезать фигурно- треугольники, вырубками для печенья.
* Любой паштет прекрасно сочетается с пряной зеленью: петрушкой, сельдереем,
тархуном, базиликом.
* В качестве праздничной закуски на стол ставят тарталетки с мясным, печёноч-
ным или рыбным паштетом, украсив каждую оливкой или кусочком маринован-
ного перца.
* Рыбный паштет выкладывают на тарелку в форме рыбки. Ложечкой изображают
чешую. Глаз из кружочка оливки.
* Из печёночного паштета делают ёжика, с иголками из сливочного масла.
* На пищевой целлофан намазать масляный паштет, на него вдоль выложить
отварную морковь, порезанную длинными полосками (Можно использовать ко-
рейскую морковь), из корнетика с фигурными наконечниками так же выпустить
несколько полосок масла. В масло добавить специи. Морковь и масло распола-
гают на некотором расстоянии друг от друга. С помощью целлофана формируют
батончик. Замораживают. При подаче нарезают кружочками.
* Из этих кружков при помощи вырубок для печенья приготовить различные
фигурки.
*******************************************************************
Источник: личный архив Felis_catusilve.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote