Рулет из фарша.
15-06-2017 19:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рулет вкусный, и сытный. Его можно подавать на завтрак, разогрев в микроволнов
ке.
ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш (свинина +говядина) по 300 гр., луковица-1шт., морковь-
1 шт., зелень по вкусу-0,5 пучка, замороженное дрожжевое слоё-
ное тесто-2 листа, твёрдый сыр-150 гр., соль и перец по вкусу.
Лук и морковь нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать
с сырым фаршем. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Размороженное
тесто раскатать толщиной 2 см., и немного отступая от краёв, тонким слоем выло-
жить фарш. Сыр нарезать маленькими кубиками и насыпать сверху фарша. Акку-
ратно заворачиваем рулет. Ставим на 20 минут в горячую духовку.
*******************************************************************
ИСТОЧНИК: личный архив Felis_catusilve.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote