цитрусовый пудинг на пару
15-06-2017 17:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тёртая цедра и сок -1 лимон и 1 апельсин, мёд- 3 ст. ложки, курага-
250гр.,апельсиновый конфитюр-4 ст. ложки, маргарин-115 гр., сахарная пудра-115 гр.,
яйца- 2 шт., мука блинная- 115 гр., молоко-1 ст. ложка.
СОУС: соединить половину цедры и мёд, добавить порубленную курагу, накрыть плён-
кой и готовить на пару 10 минут.
Смазать маргарином 4 формочки для пудинга
и накрыть донышки кружками пергамента. Положить по 1 ложке конфитюра в
каждую формочку. Взбить маргарин с сахарной пудрой, добавить яйца,
постоянно взбивая. 1 ст. л. муки. Всыпать остальную цедру и муку, влить молоко .
Разложить по формочкам, и накрыть "крышечками" из фольги. Готовить в пароварке
30 минут. Подавать , полив соусом.
***********************************************
Источник: личный архив Felis_catusilve.
.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote