• Авторизация


Жутко аппетитные котлетки из красной рыбы (из белой тоже вкусно) 14-04-2013 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.

Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Вам понравится, спорим?
Угощайтесь...
[700x525]

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)нам потребуется:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)500 г филе нежирной красной рыбы
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 небольшая луковица
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. майонеза
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч. л. соли
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100 г сыра
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. крахмала
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло для обжарки
069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Способ приготовления
[250x187]Рыбное филе режем мелкими кусочками.
[250x187]Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
[250x187]Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
[250x187]Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
[250x187]Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
[250x187]Добавляем соль,                                                                                       [250x187] специи для рыбы,
[250x187] тертый сыр.                                                                                     [250x187]Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
[250x187]Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
[250x187]Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, 
[250x187]и обжариваем с двух сторон.
[250x187]Такие котлетки из  красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

источник  http://вкуснодея.рф/2012/03/kotlety-iz-krasnoj-ryby/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жутко аппетитные котлетки из красной рыбы (из белой тоже вкусно) | Татьяна_-_смеяна - Дневник Татьяна-смеяна | Лента друзей Татьяна_-_смеяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»