Вот купила слоеное тесто
бездрожжевое полкило
и буду делать вот ЭТИ слоенки
КРЕМ :
2 чашки молока
4 стол.ложки САХАРА
3 стол.ложки МУКИ
ОДНА
ВАНИЛИ и тертой лимонной цедры.
Крем варить на умеренном огне, помешивая, до загустения. Охлажденным кремом заполнить кондитерский мешок или шприц
СОУС :
5 ст.ложек теплой воды и 3 ст. ложки сахара смешать и смазать разделанное и проколотое вилкой слоеное тесто, выложенное на противень и выпекаемое в духовке при t 175 град. до золотисто -коричневого цвета, которое должно остыть в духовке.
СОБИРАЕМ ДЕСЕРТ :
Слой теста
Слой крема
Слой теста
Слой крема
Слой теста
Слой сезонных фруктов
Отправить в холодильник на час, по истечению - СЪЕСТЬ