Потребуется:
- крабовые палочки - 200 г,
- сыр - 150 г,
- чеснок - 1 зубок,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст. л.,
- соль, перец, мука для панировки (сухари или манка)
2. Крабовые палочки не размораживая измельчить в комбайне или через мясорубку. Можно просто мелко нарезать.
3-4. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить, добавить яйца, майонез, смешать с измельченными крабовыми палочками.
5. Посолить, поперчить, можно добавить рубленую зелень. Все хорошо перемешать.
Если смесь суховата, добавьте еще немного майонеза.
6. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Чтобы котлетки не прилипали к рукам, смажьте руки маслом или намочите водой.