• Авторизация


Без заголовка 27-01-2015 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Домашние шпроты

 

[480x360]

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот муж-рыбак скучать не дает, хорошо, хоть чистит и потрошит сам. ))) Итак, берем вот такую рыбную мелочь, чистим, потрошим, голову отрезаем (вообще сюда пойдет и мойва, и килька). Начинаем плотненько укладывать в сковороду с толстым дном. Каждый слой рыбы солим, перекладываем 3-4 листиками лаврушки и 5-6 горошинами черного перца. После того как сложили рыбку, завариваем в стакане воды 3 ст.л. черного чая и даем хорошо настояться. Затем процеживаем, выливаем в сковороду к рыбе и туда же полстакана подсолнечного масла. Ставим на маленький-маленький огонь на 4-5 часов, рыба должна томиться. Ну вот и все ))

источник

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Салат "Корейский кабачок" консервация
Часть 2 - "Ананасы" консервированные.
Часть 3 - Домашние шпроты
Часть 4 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 5 - Цукаты и повидло из арбузных корок.
Часть 6 - "Королева ночи" - персиковое варенье с какао.
Часть 7 - 3 лучших рецепта баклажан
Часть 8 - Соус Ткемали
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | chaika2010 - Дневник chaika2010 | Лента друзей chaika2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»